Un jour, je suis allé à la rencontre d’éleveurs et fabriquants, une rencontre riche de promesses.
Qu’ils soient «tous petits» ou «très grands», producteurs de lait et fabriquants de fromages se sont réunis pour défendre et promouvoir ensemble un fromage de brebis appelé Pérail.
Je suis aussi allé voir les hommes et les femmes acteurs politiques et économiques de notre terroir, je leur ai dit :
«nous devons nous unir pour soutenir la demande d’appellation d’origine du Pérail».
Ils m’ont dit aussi «d’accord».

Jean-François Dombre
Producteur et Président de l’association de défense et de promotion du fromage de brebis Pérail
Michel BRAS - Chef triplement étoilé, Aubrac
Ses qualités : son cœur, sa puissance, sa force
Jean-Claude LUCHE - Président du Conseil départemental de l’Aveyron - Sénateur de l'Aveyron
Un produit emblématique de notre Aveyron
Jacques GODFRAIN - Ministre de la Coopération
Le Pérail comme art du goût ...
Anne-Sophie MONESTIER - Conseillère régionale de la Région Midi-Pyrénées Languedoc Roussillon
Que l’AOC soit !
Sophie LUCAS - Animatrice de l’Association Pérail
Il a tout pour l’AOC !
Jacques BERNAT - Éleveur, Camarès
Un produit qui mérite l’AOC !
Julien LUCAS - Consommateur
J’en suis fan
Aïssata CHAMAILLARD - Consommatrice
Un merveilleux fromage
Nicole et Michèle FAGEGALTIER- Chefs étoilées, Hôtel du Vieux Pont, Belcastel
Il mérite l'AOC !
Sylvie COMBERMOUX - Éleveur, Levézou
Un trésor de fromage
Juliette - Consommatrice
La vérité sort de la bouche des enfants !
Jean François Dombre - Président de l'Association Pérail
Nous devons nous unir pour soutenir la demande d’appellation d’origine du Pérail
Maguy CHAYRIGUÈS - Consommatrice
Il mérite d'être soutenu !
Alain MARC - Sénateur de l’Aveyron - Conseiller départemental de l'Aveyron
La démarche engagée pour valoriser le Pérail est importante !
Yves Censi - Député de l'Aveyron
Le Pérail, c'est tout le luxe de la simplicité...
Stéphane Mazars - Conseiller départemental de l'Aveyron
Tout simplement bon!
Fanny DOMBRE-COSTE - Député de le 3e Circonscription de l'Hérault
Le Pérail mérite l'AOC !
José BOVE - Député Européen
Le Pérail, l'authentique fromage des bergers...
Martin MALVY - ancien Président Conseil Régional de la région Midi-Pyrénées
AUne fois encore, bravo et surtout Merci
Carole DELGA-Présidente du Conseil Régional de la region Midi Pyrénées Languedoc Roussillon
Encore une fois, délicieux !
Régis CAIHOL - Eleveur et conseiller départemental de l'Aveyron
L’obtention de l’AOP lui amènera les ailes de la renommée
Marie VERDAGUER - Secrétaraire Générale de la Confédération Générale de Roquefort
Manger du Pérail me transporte sur les Causses
Alice RICARD - Eleveuse - Versols et Lapeyre
A quand cette AOP tant méritée et attendue
Jean Dominique GONZALES - Conseiller départemental de l'Aveyron
L'AOP est vitale !
Emma LOISEL - Consommatrice
Le Pérail c'est bon
Pierre JOFFRE - Eleveur - Druelle
Bon vent !
Rumiko HOMNA - Présidente de fermier - Tokyo Japon
De plus en plus de fans de Pérail au Japon
Izumi KAJITA - Directrice de l’école du Fromage de de Meguro - Tokyo Japon
J'adore le Pérail
Bernard SAULES - Conseiller Départemental de l'Aveyron
Un excellent moment à déguster un Pérail
Gérard PETIT - Meilleur Ouvrier Fromager Affineur de France en 2004.
Tiens bon, le bout du tunnel arrive ...
Christiane LAMBERT - Vice Présidente Fnsea- Agricultrice - Bouillé Ménard

Jacky SALINGARDES - Président Fnec - Eleveur

Ils nous soutiennent